Где вы побывали?
Где вы побывали?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-30 22:22:24
ОоО)))Я была в Польше и Германии)))эт из прям такого зарубежного так сказать))) это очень красивые страны...хоть и очень разные. Была я там летом, когда в этих странах проходили интернациональные лагеря, воть...кому будет интересно, могу рассказать поподробнее)))
Поделиться32008-12-30 23:04:58
Да, расскажи))) Я лично была только на Украине... И ВСЕ!!! Только летом наверное в Финляндию поеду, а в ноябре в Египет)))
Поделиться42008-12-31 13:50:36
Ну вы шикуете... Я вот живу на Украине, и никогда за ее пределами не бывала) Хотя могу с уверенностью сказать, что Крым куда лучше всех этих зарубежных курортов =)
Поделиться52008-12-31 18:01:24
Я живу в Саратове.Была в Москве,в Волгограде,в Гаграх,Сухуми(В Абхазии).
Поделиться62008-12-31 18:04:03
Прикольно)))
Поделиться72009-01-07 17:02:45
В Польше был лагерь позапрошлым летом...в городе Кальвария. Это очень маленький и красивый городок, в котором живут всего 5 тысяч человек)все друг друга знают и это прикольно))Кроме этого было много экскурсий: в Краков (там в аквапарке были и просто по городу шлялись...), в Величке (там соляная шахта), в концлагере Освенцим (может кто на уроках истории слышал о таком, так вот я тама была), и естесственно в столице - Варшаве) Вот...вообщем интересно было очень-очень...много фоток, впечатлений, друзей...
В Германии прошлым летом...Там всё дело в Хамельне происходило...Город, в котором символ-крыса!экскурсий было меньше, так как сам Хамельн большой))но в Берлине были...конешн
В эти два лета люди были из России (из Брянска)), Польши(из Кальварии, Кракова), Германии(Хамельн, Берлин) Англия(с английской ривьеры...город точно не помню)) вот, человек по 10-15 из каждой страны, +лидеры(люди, которые руководят всем процессом), а этим летом всё было в России, у нас в Брянске в лагере...Мы их в Овстуг возили(где Тутчев родился...он же в Германии жил долго, поэтому немцы его оч хорошо знают...)на Дятьковский хрустальный завод...- эт все рядом...а так мы в Москоу ездили, и в Питер. Они все в шоке от России...им оч понравилась наша страна, и её причуды))Только в этом году не было англичан=(((
Следующим летом всё должно в Англии быть...но этого пока никто незнает)может будет, а может и нет...но я оч хочу!!!
Вот...а так я ещё на Украине была (Киев и Крым много раз...родственники там просто живут), Белорусь...