(= Форум для девчонок =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (= Форум для девчонок =) » Общение! » Мечта на миллион!

Мечта на миллион!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если вам дали бы миллион рублей (а если то размахнуться на евро - слишком уж масштабно выйдет  :D), какую свою мечту вы осуществили бы?

0

2

если бы это случилось я бы  съездила в Японию! )

0

3

Да!!! Я бы тоже))) Хотя я бы еще шмоток накупила))) В Японии... )

0

4

Ну,если все так,давайте вместе собиремся и в Японию??)))

А что касаеться моей мечты,хочу успешный бизнес,и кругосветное путешествие))) :blush:

0

5

Да... Интересно было бы побывать в каждой стране мира)))

0

6

Угу))а потом где понравиться,остаться жить)))

0

7

Уж это точно)))

0

8

Но вот жалко что в Японии иностранцев не любят(((

0

9

Почему??(((

0

10

Не знаю, говорят они не любят иностранцев! Обидно... Хотя это в России полно иностранцев - мы к этому привыкли, а у них всего один процент населения иностранцы, наверное по этому и не любят...

0

11

Наверно,а еще у них площадь маленькая и какието иностранцы будут место занимать,я б тоже наверно против была

0

12

Ну и это наверное тоже... Года два назад я мечтала переехать в Японию, но когда узнала, что меня там будут недолюбливать только из-за того что я русская, я решила поехать в Америку)))

0

13

Не,в Америку как то не очень сильно хочеться,я в Германию или Францию(хотя иностранцев там тоже не любят)()или на крайний случай в Испанию))

0

14

Ну в Германии и во Франции ты не будешь выделяться так сильно, как выделялась бы в Японии))) Это утешает)))

0

15

да))И то правда))Не ну если раз рез глаз поменять укоротить немного,чуть еще лицо поправить)и все можна в Японию ехать)))

0

16

Мне приходило это в голову))) Это же мечта на МИЛЛИОН!

0

17

Ну да и я про это))))так что денег хватит)))

0

18

Ага... И на дорогу и на квартиру отстанется, а потом все это еще и по МТВ покажут! Они любят такое показывать)))

0

19

Ага))Да еще+знаменитыми станем))))

0

20

Вот, вот)))

0

Вы здесь » (= Форум для девчонок =) » Общение! » Мечта на миллион!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно